10.03.2015

Das Selfie-Projekt der IB Beruflichen Schulen Stuttgart-Mitte: #wirsindviel

Unsere Schule ist so viel: Wir sind mehr als Lehrkörper und Schülerschaft, als Frauen und Männer, als Moslems und Christen, als Angehörige von mehr als 30 Nationen...

Wir sind Fußballer, Zeichnerinnen und Fans unterschiedlicher Musikrichtungen. Wir sind große Brüder und kleine Schwestern. Nebenjobberinnen und Partygänger. Shoppingbegeisterte und Strandurlauber. Eben einfach viel!

Das alles wollen wir zeigen – mit unserem Projekt #wirsindviel

Und so funktioniert's:

- Folgt @wirsindviel bei Instagram und wirsindviel bei facebook
- Schnappt Euch eine #wirsindviel Logo-Postkarte.
- Macht Selfies: allein, zu zweit, zu mehreren, als Klasse. In der Schule, außerhalb der Schule, auf Ausflügen und Studienfahrten, in der Freizeit, am Wochenende, in den Ferien, daheim, bei der Arbeit, an Eurem Lieblingsort.
- Haltet dabei die #wirsindviel Logo-Postkarte in die Kamera.
- Postet die Fotos bei Instagram und/oder facebook und verwendet dabei den Hashtag #wirsindviel - oder Mail an wirsindviel@gmx.de

- Alle Bilder zusammen zeigen die Vielfalt, die Buntheit und den Facettenreichtum unserer Schule!

- Aus allen Bildern wird eine Fotoinstallation für das Foyer und unsere Homepage erstellt.

- Die schönsten, vielfältigsten und buntesten Fotos möchten wir außerdem zur Verschönerung unserer Treppenhäuser und Flure verwenden.

Webseite:

www.facebook.com/wirsindviel