24.11.2015

Hausmesse am 26. Nov. 2015

Für unsere Schülerinnen und Schüler, insbesondere für unsere Schulabgänger/innen bieten wir interessante Ausbildungs- und Entwicklungspektiven.

Als rein berufliche Schule betreuen wir jährlich ca. 450 Jugendliche an der Schnittstelle zwischen Schule und Berufsleben in der Heusteigstraße.

Neben der Wissensvermittlung und der Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen ist es uns immer ein besonderes Anliegen, unseren Schülerinnen und Schülern berufliche Perspektiven für die Zeit nach der Schule zu bieten.

Deshalb veranstalten wir auch in diesem Schuljahr am Donnerstag, den 26. November 2015 in unserer Schule eine Hausmesse. Unternehmen und Betriebe mit ihren Ausbildungs- und Entwicklungsperspektiven stellen sich vor und geben wertvolle Tipps für eine Bewerbung.

Die Messe findet von 9 bis 15 Uhr statt, so dass allen Schülerinnen und Schülern klassenweise die Möglichkeit geboten wird, sich über die Angebote zu informieren.