in unseren beruflichen

richtige für mich?

Finden Sie heraus, welche
Schularten wir anbieten und
was am besten für Sie passt.

Was machen wir?

Schauen Sie sich die Bilder
unserer Ausflüge an und
sehen Sie was wir anbieten.

Besuchen Sie uns auf Facebook:

Wir rufen Sie zurück

Sie haben noch Fragen und möchten gerne ausführlich informiert werden? Gerne rufen wir Sie zurück:

Vorname, Name:
Telefonnummer:
Anliegen / Frage:

Besuchen Sie uns

Schauen Sie sich direkt vor Ort um und lernen Sie uns kennen. Hier gelangen Sie direkt zum Routenplaner.

02.11.2017

Infoabend der IB Beruflichen Schulen Eislingen

Wir geben Ihnen Einblicke in unseren Schul(all)tag, beantworten Ihre Fragen bzgl. unserer Schulangebote und deren Perspektiven. Anschließend geben wir Ihnen eine kleine Führung durch unsere Schul[mehr]

13.07.2017

Abschlussfeier

am 06.06.2017 wurden im feierlichen Rahmen im ev. Waldheim in Göppingen die Fachhochschulzeugnisse überreicht.

13.07.2017

Abschlussfahrt der Berufskollegs

Die Abschlussklassen der Berufskollegs haben ihre letzten Schultage im Ferienpark Duinrell in Süd-Holland verbracht.

20.06.2017

Zweites Fußballturnier zwischen IB Esslingen und IB Eislingen

Zum zweiten Mal traten die Schüler aus den Beruflichen Schulen Esslingen und Eislingen in einem freundschaftlichen Wettkampf gegeneinander an. Nach einer spannenden Vorrunde erreichte jeweils eine Ber[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-4 5-8 9-12 13-16 Nächste > Letzte >>