Portrait

Herzlich willkommen auf der Homepage der Beruflichen Schulen des Internationalen Bundes in Böblingen.

Den Schülerinnen und Schülern stehen neben diversen Fachräumen ein Aufenthaltsraum sowie ein geräumiger Schulhof mit Sitzgelegenheiten zur Verfügung. Die unmittelbare Nähe zum „Langen See“ bietet den Schülerinnen und Schülern in der Mittagspause die Möglichkeit, abzuschalten und vor allem an schönen Tagen Sonne zu tanken oder aber auf dem direkt angrenzenden Sportfeld körperlich aktiv zu werden.

Das Kollegium besteht aus 59 engagierten Lehrerinnen und Lehrern, welche die täglichen Herausforderungen mit Freude annehmen. Unsere Schülerinnen und Schüler haben zudem die Möglichkeit, die Hilfe unseres Sozialpädagogen in Anspruch zu nehmen.

Unsere Schule ist sehr gut an den ÖPNV angeschlossen. Der Böblinger Bahnhof ist in fünf Gehminuten zu erreichen und eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, freuen wir uns auf Ihren Anruf.

Unter der Rufnummer 07031 6492 – 19 erreichen Sie unser Schulsekretariat. Gerne informieren wir sie auch in einem persönlichen Beratungsgespräch.