14.09.2017

ALLES GUTE zum SCHULANFANG!

Happy Schuljahr 2017/2018 :-)

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern einen guten Start in das neue Schuljahr!

Nach dem Schulanfang ist vor dem Schulanfang! Jetzt schon für das Schuljahr 2018/2019 planen und sich über die Angebote der IB Beruflichen Schulen informieren.

Du hast deinen Schulabschluss bereits "in der Tasche" und möchtest mal was anderes machen? Wie wäre es zum Beispiel mit einem Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ)?

Komm vorbei und schau dir die vielen Angebote im Freiwilligendienst an. Alle Infos zu FSJ/BFD/FÖJ und vielen weiteren Möglichkeiten findest du unter www.ib-freiwilligendienste.de und auf Facebook.

Du möchtest ins Ausland? Wir bieten auch Plätze für ein FSJ im Ausland an. Weitere Infos hierzu findest du auch auf Facebook.